Дополнительная информация

Металлические воздуховоды прямоугольные повсеместно используются в упорядоченных системах вентиляции, посредством которой обеспечивается продуктивная циркуляция воздушных масс в помещениях бытового, хозяйственного и жилого назначения. В отличие от конструктивных воздуховодов круглого сечения, устанавливаемых на объектах производственно-промышленного назначения, воздуховоды прямоугольного сечения эксплуатируются в жилых недвижимых объектах. Посредством правильной геометрической формы, воздуховоды позволяют реализовать эстетические/архитектурные требования инженеров, а также аккуратно вписываются в стилистическое оформление интерьера помещения.

Высокопрочные воздуховоды прямоугольные – износостойкость гарантирована

Современное производственное предприятие «Фабрика вентиляции» производит высокопрочные воздуховоды, имеющие сечение в форме:

• Круга;

• Прямоугольника.

Использование уникальных технологий, стопроцентное соблюдение регламентированных нормативов производственного цикла, а также точечный контроль на всех поступательных стадиях изготовления позволяет заводу «Фабрика вентиляции» гарантировать, что воздуховоды прямоугольные прослужат максимально долго, не подвергаясь деформации и разрушению.

На верх страницы Фабрика вентиляции